Куда уходят поэты?

Куда пропадают поэты,
Когда от них музы уходят,
Где находят ответы,
В какие пабы заходят?

И где им, заложникам рифмы –
Весенней словестной капели,
Встречаются юные нимфы,
Что нежатся в мятой постели?

И чем наполняются кружки,
Когда день едва ли начнется,
А на остывшей подушке
Лишь память о них остается.

Куда пропадают поэты,
Когда вдохновенье бросает,
И чем они платят за это,
Про это хоть кто-нибудь знает?!


Рецензии