Пусть я смешон!

-------------- Пусть я смешон ! ----------------

-- Пишу для вас я от души  !
-- И пусть кому то я смешон ,
-- Но  кто-то скажет - хороши !
-- А  кто - то - ну и глуп же он !....

-- Пусть "слабоватые" стихи  ,
-- Но меня греет осознание ,
-- Что  эти  малые грехи ,
-- Чуть скрасят сосуществование !

-- И пусть , мой опыт не велик ,
-- В тебе нет разочарования ,
-- И стих мой " памятник воздвиг " ,
-- Хоть на секунду , но признанья ..

-- Пусть ,  издеваясь над собой  ,
-- Стихи не брошу я писать  ,
-- А ты , пусть в шутку надо мной ,
-- Не забывай " лайк " присылать !..


Рецензии