Мои уроки

Я искала счастье...
Обрела покой...
Не живу обидой,
Не дружу с тоской,
Не ищу ответов...
Не нужны они.
Не даю советов...
Боже сохрани!
Научилась жить я
Только днём одним,
Знаю,что теряем то,
Что не храним!
Знаю,что у жизни
Для всего есть срок,
И не нами будет
Подведён итог... 


Рецензии