Когда взгруснется

Когда взгрустнется - посмеюсь.
Как разругаюсь - помирюсь.
Если устану - отдохну.
Как надоест все - я помру.

А если так не захочу,
То я на небо полечу.
Там ждут уже давно меня
И буду жить на небе я.


Рецензии