Я сам себе...

Я сам себе судья, палач,
Хужожник, критик, холст и глина.
Среди побед и неудач
Мои мечты из нафталина
Таятся где-то глубоко
В пустой коробке из под мата,
В пыли идей из облаков,
Что вознесли меня когда-то.


Рецензии