Отступление осени

Осень оступает, неся потери,
Роняет листья, плачет дождями.
Скоро декабрь постучится в двери,
Завладеет нашими сердцами.

Но встречу его один теперь я,
Один погуляю с северными ветрами.
А пока, словно птиц неведомых перья,
Последние листья шуршат под ногами.

Осень оказала мне доверие,
Поделилась заветными мечтами.
Облаком растворюсь в атмосфере я,
Когда осень расстанется с нами.
                29.11.2012


Рецензии