Кинематограф нежданной разлуки

Кредиторы надежды и муки,
И белой черешни букет.
Кинематограф нежданной разлуки,
И ожиданий насмешки билет.

Обрывки шагов параллели,
Бездушия строк перегар.
Рождаются пламя, метели,
Мелодий ленивый нагар.

Запомню потерянный вечер,
И крепкий глоточками чай.
Я снова до боли беспечен,
И где то трезвонит трамвай...


Рецензии