А вы когда-нибудь встречали

А вы когда-нибудь встречали
Рассвет в потоках тишины,
Где нет ни зла,где нет печали,
Где нет бушующей войны???

Где тишина,где гладь рисует
Лучами солнца яркий свет,
Где утро ласково целует
И шепчет мило так:"Привет"!

Где просто хочется остаться
И растворится в тишине,
В озёрной глади искупаться,
Как будто в самом сладком сне.

Где просто хочется душою
Взлететь до облачных высот
И,словно птица над землёю,
Тонуть от сказочных красот.

А вы когда-нибудь встречали
Рассвет в потоках тишины,
Где нет ни зла,где нет печали,
Где нет бушующей войны???


Рецензии