а глаза бывают велики

у зрячести порой так велики глаза,
а донор это части тела и клочки душа,
как маг распиливая душу, вращая кеглями
что значит стужа...ни понимая тех контейнеров
пустых, а принимая Боже, как же та любовь
сильна, порою на двоих, где те обьятия
и поцелуи, а ноги, искренность как твёрдый
шаг молю я..ты представляешь, ведь совсем
тебя ни понимаю, ни сковываю и ни унижаю,
идя путём того кого любил и  оставляя им тепло,
где чувствами ни ворожат...
а чем же ты то дорожил.°°


Рецензии
Чего не видят глаза, то подскажет сердце!
Удачи и радости!
С теплом,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   08.08.2015 21:51     Заявить о нарушении
спасибо Серёжа, счастья тебе.

Оля Сентюрова Голомидова   08.08.2015 21:55   Заявить о нарушении