Пьедестал

Я вас подниму на пьедестал,
Чтобы пред вами преклоняться.
Я захочу на вас молится,
Чтобы быть похожим...
Но устал.
Разочарованье бьет обУхом
По мягкой в теме голове.
Теперь я вижу человека
Что был мне раньше
Богом на земле.
Обычный, но не лучший предо мной.
Теперь я понял - ты не мой.
Скала крута, вершина та опасна
Не забирайся на нее.


Рецензии