Про гимны, юность и любовь

Мы гимнов тогда не писали -
Нам ноты б скорей изучить.
И мы как могли, так играли -
Ведь с песней так весело жить.

Мы в конкурсе пели о небе,
Где летчики город спасли.
В экскурсиях в жаркое лето
Нам снились "березовы сны".

Мы душу любви отдавая,
С Антоновым пели про дом,
И наших мальчишек гитары
Нам плакали на выпускном.

Мы гимнов тогда не писали -
Их слушали, встав прямо в строй...
Но время так все поменяло -
Есть в области каждой он свой!

      июль, 2015г.


Рецензии