Волшебство

А может существует волшебство?
Загадки,тайны,заклинания?
Волшебный элексир из звёзд,
Волшебные придания,
И превращения людей в волшебные создания?
А может какой-то маг или волшебник пишет нашу жизнь,
И наблюдает целый день за нами?
Чудесный мир волшебных фей,
Легенд,рассказов и воспоминаний?
Страна,где существует волшебство,
Где магия-это реальность?
И верю-существует волшебство!
Быть далеко,и за горами,
Но если верить,то оно обязательно прийдет за вами!


Рецензии