Забвение

Понять себя я не могу, тебя ж понять и не пытаюсь.

Я от тебя почти бегу, но постоянно возвращаюсь.

Мне нужен шепот этих губ,

И рук случайное касание.

Вокруг меня замкнулся круг,

Влечения и безмолвного отчаянья.

Мне холодно, когда ты не со мной..

Но мысли путает забвение…

Все громче слышен сердца стук,

От нежного прикосновения.

Когда ты рядом мир как будто невесом,

И тают колкие смятения.

И меркнет свет, и тает звук

В объятьях сладкого забвения.

Не слышу слов, не вижу лиц,

Повсюду только взгляд твой нежный.

И этот взгляд из-под ресниц,

Терзает мысли безмятежно.


Рецензии