Интересныйподходк

Пританцовываешь ножкой,
Черненькою босоножкой.
Солнечной блестишь сережкой,
Схожа с ласковою кошкой.

Я суровый рыжий кот,
Доедаю бутерброд.
Ты заглядываешь в рот,
Интересненький подход.

Хочешь оторвать кусок?
Наступив мне на носок.
И прекрасный голосок,
Просит денек тысяч ..сот.


Рецензии