Душа

Сквозняк внутри,
Продуло мою душу,
Застыла и не хочет больше петь.
Простужена, я вместе с ней простужена,
И я не знаю, как ее согреть.

Мне кажется, порой мне нужен
Тот у кого душа всех горячей
Он растопил во мне бы стужу,
А я бы душу отдала взамен.


Рецензии