Первая близость

Сначала девственный испуг
И непорочность изумленья;
Касания горячих рук
И пламя жаркого томленья.

Испустят губы нежный стон,
Дыша чуть слышным ароматом.
И тела отблеск золотой
Сверкнёт округло и покато.

И неги сладостный изгиб,
И шёпот страстного ответа.
И благодарный тихий всхлип,
И сон счастливый до рассвета.


Рецензии