Я напрягаюсь

Я напрягаюсь и становлюсь похожим
На всех других - уж не отличить меня.
Я расслабляюсь и становлюсь другим
Не видите уже во мне себя.
Я расслабляюсь дальше и становлюсь похожим,
На всех других - не отличить меня.
При этом остаюсь собою, не выдавая никому себя.


Рецензии