Любовь назвали радугой

Любовь  назвали радугой
Цветов в ней бесконечность
Как летней красной ягодой
Духами пахнет нежность
Берет начало с сердца
Летит в бездонность снов
Не всем открыта дверца
Такая вот любовь
А за собой следы
И красками по всюду
И до того пестры
Что чувства ждут этюда
Мечтам любым, что дышат
Дороги открывает
И жизнь летит по крышам
Дает и отбирает...
То светом палит,то горит
Померкнув ждет на вспышку
И как захочет, так творит
Не любит передышку
Целует прямо в губы
Теряться нет причин
И любит видеть глупым
Взгляд женщин и мужчин
Любовь  назвали радугой
Цветов в ней бесконечность
Как летней красной ягодой
Духами пахнет нежность


Рецензии