Миг

Для тебя миг – одно мгновенье.
Для меня миг, почти что жизнь.
Мне достаточно мановенья,
Чтобы быть на пороге у тризн.

Здравствуй тризна! Пожил и хватит.
Пусть моложе меня живут!
И старуха с косою гладит,
И куда- то стихи зовут.

Да, пора! С кем-то жил, целовался,
У порога лишь тропки сошлись.
У тебя я с душою, остался
Но, по-видимому, не сошлись.

Ну и пусть! Улетаю к звездам!
Этот миг, видно, тоже не мой!
Для тебя, видно, просто не создан!
Пусть тебя обнимает другой
20.08.14


Рецензии