327

так кто правее? Светило или астроном? Чей лучше путь? За кем пойти?
Дарить добро по записи, со стольких до стольки,
Иль изучать как это делают другие,
Предполагать и лишь мечтать - твои свершенья будут ли такими?
ИзО дня в день меняться настроеньем,
Иль заразить народ сего явленья изученьем?

Творить и ошибаться? Разочаровывать - меняться?
Или всю жизнь чудовищной mistake бояться
Её тем самым совершив?
Ты сам себе творец, тебе и жить, решив...


Рецензии