Беседы

Давай, друг, присядь, расскажи мне историю своей жизни.
Помнишь, когда то казалось, что всё впереди,
Что ещё всё успеем и построим свой мир.
Годы прошли, многие сошли с пути.

Знаешь, друг, а я боюсь, что сам стану таким как они.
Как они буду жить без целей и без мечты.
Я снова расправляю парус, по направлению ветра.
Отправляясь в поисках себя, хоть на край света.

Посмотри в мои глаза, в них вопрос без ответа.
Но я знаю, что счастье ждёт меня где то.
Самое страшное перегореть и бросить мечту.
Порой тяжело, но я всё ещё на плаву.

На кого возлагались надежды, пропал в рутине.
Да и мы запутались тут, как в паутине.
Пришло время оставить в прошлом обиды.
Нужно идти вперёд, мы ещё цель не достигли.

Земля обетованная, где то там за горизонтом.
Живу не по сценарию, а экспромтом.
Вложил душу, может кто и оценит.
Моя цель творчество, а не заработать на этом денег.

Снова собираю в кучу обрывки мыслей, пытаюсь разложить всё по полкам.
Но в голове моей хаос и только.
В нашем пути, нам любой ветер- попутный.
Жизнь ради жизни, дорога ради дороги, я всё тот же путник.


Рецензии