Нелегко здесь мне

Я о тебе  стихами,
Тихо могу рассказать
Волнам, на тихом плёске ,
Гребни  целуя, ласкать.

Я о тебе песни слагаю,
И   далёкой звезде ,
Как никому  доверяю,
Знаю ,что всё споёт  тебе.

Сердце  стучит  и тает ,
Лужицей тихо  к  ногам ,
Тонкой дорожкой манит,
Пульсом, к седым   вескам.

Шепчет  тихо , прибой
Музыкой въётся в окне ,
Может не всё ты  знаешь
Как нелегко, здесь мне.


Рецензии