Как можно опыт приплести

Как можно опыт приплести
К решенью жизненных задач?
Хорош в еде, невежествен в делах
Поставить четкий крест он может
На новом, непростом, но важном.
Гони его ты лучше прочь,
От сердца, от души, от головы,
Чтоб не пройти всю жизнь
Прямой, проторенной дорогой.
Иначе мог бы опыт приплести
С другой подачи, новой.

Увы!
Ответ не в книгах,
Решенья не в других.
Себя спроси,
Ответь себе.
Подумай!


Рецензии