Сумасшедший

Ну всё! Теперь я сумасшедший!
Теперь не вырвусь никогда!
Меня спросил с небес сошедший,
-Ты потерял мозги? Когда?
Ты видишь, женщина из РАЯ
А тебе надобно в аду,
А это , девочка святая,
Её от страсти увожу!
Постой Святитель, так, не гоже!
Дай поцелую ножку ей!
Нахмурил лоб, сказал,- Ну что же,
Целуй, а то уйдёт! Быстрей!
Целую пальчики на пальцах
Целую даже ноготки.
И ангелы кружатся в вальсах!
Кругом лишь белые пески.
Ах, милая, ну что за чудо!
Смотреть на эту красоту!
23.07.14


Рецензии