Оазис надежды

Мой рай...
Мой маленький оазис...
Сердце вертит землю .

Душа...
Дервиш мой и караван...
По штрихам ладони  .

Любовь ...
До вздоха, до песчинки...
На  мечту  надежда.

( Э / Д .13.07.15г.)


Рецензии