Пустота и свобода

Я выкинул всё нахуй в окно, как из души выбросил лишнее.
И может люди скажут- говно, но всё это слишком личное.
Пустота и свобода, два чувства по соседству, внутри.
В углу пустой комнаты, на стенах пишу строки свои.

Пытался забыть биографию, сколько в ней белых пятен?
Но когда был пьян-вспоминал, к чертям чуть не спятил.
Тлеет табак, вдыхаю в легкие дым, освобождая мысли.
Тонул по самое горло в грязи, но надеялся выйти чистым.

Лампа свисает с потолка, это здесь единственный свет.
Как часто казалась последним выходом смерть?
Депрессию сменит веселье, солнце увидим вновь.
Но попрежнему ноги нести будут в ночь.

Однажды откроем в свои души двери, раздвинем шторы.
Ну а сейчас в кровати незнакомки раздвигают ноги.
Выблевал любовь в перемешку с кровью, сколько забыл лиц и имён?
Сколько истоптал подошв, скитаясь по миру, в надежде найти своё?


Рецензии