Признаки осени...

Туманы низины,овраги укрыли -
      в серое,серое покрывало...
Деревья в рощах застыли...
Время прохлады, 
     осени время настало.

Ливни и дождь,осенняя бякость,
росы в утра прохладе блестят...
Дороги в размыто - грязь непролазная,слякоть...
Утки в устало на юг до весны...
   обратно не все долетят?

Травы поникли,
   листья все в жёлто...
Поздняя Осень - в уныло пора.
Сена стога слегой от ветра подпёрты...
Мокрая в сырость берёзок кора.


Рецензии