Убывает луна!

Убывает луна,
Улетает она,
Я один остаюсь сам с собою.
Оставляет меня,
Без тепла и огня,
Потому что играл я с судьбою!

Где-то там, в небесах,
Точно также, в слезах,
Улетает она в неизвестность.
Смысл застыл весь в словах,
Пала тень и в садах,
Жизнь ушла из-под ног в неизбежность!

Возвращайся скорей,
Эти несколько дней,
Разрывают мне душу тросами.
Мне с тобой веселей,
Буду я и добрей,
Упаду пред твоими ногами!
         08.08.2015 год.


Рецензии
спасибо за "выброс ненужной тебе , но нужной нам, энергии"
Новых"выбросов"(скаламбурила)!
С пожеланиями вдохновения

Валентина Вакуленко   14.10.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.