Знакомство

Глава 1

-Надюхааа! Эээй! Надюхаааа!- закричал на улице уже подвыпивший дед Кузьма. Я вскочила с кровати и выглянула в окно:
- Шо дед Кузьма, не спиться вам-то в такую рань?- я и пошла одеваться на улицу...
А теперь немного о себе. Я Надя мне 16 лет. Живу в селе Глухово. Внешность моя меня устраивает, у меня рыжие волосы до плеч, веснушки также имеются немного, фигура стройная, ноги длинные все как надо. Характер добродушный я готова всем помогать хоть ночью. На селе я завидная девка, и все меня знают. Я помогаю всем бабусям и дедусям. Малышня вся всегда путается со мной. Мои ровесники со мной мало общаются, да и сама я не горю желанием. Я больше привыкла со своей малышней старшему из них 8, а остальные по 5, 4, 6 лет. Живу я с бабушкой, а родители в городе. Они меня в 9 лет привезли сюда и сказали что заберут, так вот до сих пор и забирают.
Я надела шорты черные короткие, майку черную. Волосы свои рыжие собрала в хвост, челку заколола заколочкой с цветочком беленьким и вышла. Дед Кузьма заходил во двор напевая песенку со свистом.
- Надюх, а Надюх?- дед.
- Шо?- я весело.
- Дай на сто грамм я отдам!- дед и сделал умоляющие глаза.
- Не дед Кузьма, меня твоя Нюра потом прибье, так что не я жить хочу!- я и взяв ведро пошла доить корову и потом выгнала её напашу.
Жизнь в Москве. Группа MBAND.
-Никитос, давай быстрей надо выезжать!- Влад.
- Да я не могу свою зарядку найти!- Никита.
- Куда едем-то я не пойму!- Тема.
- В Сердылик какой-то! Короче навигатор найдёт! - Толя.
- А если не найдёт?- Влад.
- Не каркай!- Тема.
- Блииин что за дыра?- Влад.
- Главное чтобы на концерт пришли люди, а остальное фигня!- Толя.
- О нашёл!!! - Никита весело и вернувшись к ребятам.
- Кто о чём!- Тема и все засмеявшись трое пошли в машину. А Никита взяв куртку удивлённо последовал за ними........
Оставляйте отзывы! Принимаю и критику!!!!


Рецензии