Терзает...

Мы ждали чуда, только всё без толку,
Разбился мир на тысячи осколков.
И кто-то обнаружит по утру,
На вместе сердца, чёрную дыру.

А за спиною, тишина крадётся,
Что в простынь мрака укрывает солнце.
Звенит в ушах и причиняет боль,
Терзает мою бедную любовь.

2015.08.08


Рецензии