Чувства

В душе таинственных мгновений-
Таятся сотни чувств...
Зависит все от настроения:
Печаль,тревога,грусть,
И каждый миг их перемена!
На части сердце рвётся!
Такое ощущение,душа что разорвется!
Печаль сменяет радость,
И все наоборот!
Такое настроение живёт в нас и поёт...


Рецензии