Я оживу

Я оживу в неловкой строчке
Дождя над пристанью людской
Расставь лишь чёрточки да точки
Снабди весельем и тоской
Я поплыву туда, где небо
Стремглав срывается с окна
Где ломкий луч кленовой кистью
Смывает тени с полотна...


Рецензии
Чувствуется тонкая кисть художника.

Денис Романов 6   09.08.2015 09:50     Заявить о нарушении