Фанфик

Я попробую начать писать фанфик про подопечных Константина Меладзе группу "MBAND". Наверное многие спросят, почему меня не было так долго!Дело в том , что была занята фанфиком и уже все главы готовы и притом у меня были очень важные соревнования и я была занята подготовкой к ним и в итоге заняла 2 место. Сейчас в низу вы можете посмотреть про кого и где будет происходить это и сегодня выйдет первая глава!  Я надеюсь, что вам понравиться, ведь в это рассказе помогали и принимали участие и другие люди! За это я им очень благодарно!Ведь они мне помогли дописать его , и я не знаю что было с ним!!





И так начинается новый фф про группу MBAND, в главной роли Надя Корная, Аладислав Рамм   Никита Киоссе   Артём Пиндюра Анатолий Цой имногие другие.....; Действие происходят в деревне; Глухово; в которую занесло группу MBAND ; Фанфик будет жаркий ;


Рецензии