Стремись, Мой Сын, к познанью БОГА...

Стремись, Мой Сын, к познанью Бога!
Его в себе Всегда ищи!!
Потренируешься немного,
Потом уж, милый, не взыщи!
Не сможешь больше равнодушно
Ты проходить возле беды!
Друзей встречать -всегда радушно!
Ведь в каждом Бога Есть черты!
Ну а врагов? Помилуй Боже!
Спокойно, Мудро посмотри.
Своё предназначенье тоже...
Трудится с ночи до зари!
А посему, Мои родные,
Чтоб пестовать Любовь Творца,
Живите, словно вы Святые!
Ведь у Любви же нет конца!!!


   Ваша Матушка Богородица!


Рецензии