себе на день рождения

себе на день рождения

Мой день как маленькую жизнь
Я так банально, словно снова,
Сожму в ладонь, как хруст тиши.
И вопреки Вам , остальному
Начну раскрашивать ладонь
Ультрамарином... И отрада
Быть может, морем слижет боль
Или накажет, если надо.
Порезав линий жизни ход,
Сожму в кулак течение века,
Отправлю мыслей пароход,
Чтобы остаться человеком.



08.08.2015


Рецензии