То ли...

Хочется  то ли плакать,
То ли танцевать на паркете в туфлях.
Я бы съела запрещенных польских яблок,
Или хотя бы французский трюфель.
То ли по морю передвигаться,
То ли в путь лучше по рельсам.
Хочется быть, а не казаться,
Не думать про старость и помнить про детство.
То ли люди испортились сразу,
То ли мне внимания не хватало.
Нажать на педаль и прибавить газу,
Забыв, что бензина осталось мало.
То ли читать новую книгу,
То ли в старой найти дополнительный смысл.
Мне бы научиться прощать обиды
И конкретнее быть в своих мыслях.


Рецензии