Стариковские бульки

 

Надела   ультра   мини - нечего  ее  одергивать ! 
          08.08.2015 г.
*****     *****     *****     *****

Жена, как  в  анекдоте  том  попалась:
  «Убить   бы   - да! 
  А  развестись - так  нет!»

*****     *****     *****     *****

Я   многое  могу  понять,
но  не  принять.
Кто  мне  судья?   
                29.04.2015 г.


Рецензии