Параллельные прямые

Две параллельные прямые
Осенним днём пересеклись.
В глаза смотря её родные,
Шептал он нежно: «улыбнись!»

Она наивно, словно в детстве,
Всё время верила ему.
Звучала старенькая песня,
Клонило город их ко сну.

Они обнявшись у камина
Сидели с чаем до поздна:
–Ты мой единственный мужчина.
–А ты любимая жена.
06.07.15


Рецензии