Между вами дождь...

Между вами дождь,
Тысяча дорог;
Ты напрасно ждёшь –
Он не одинок.

Смотришь: за окном
Ливня пелена,
Снова вы вдвоём:
Ты и тишина.

Солнце между туч
Скроется опять.
Не исчезнет грусть
И желанье ждать.
30.07.15


Рецензии