Человека возможно и словом убить...

    -------------------------------------------
  Человека возможно и словом убить,
Сердце его, духом злым отравить,
Если ограждения у него нет от зла,
Его в страхе держит легко сатана!

  Он физически жив в мире земном,
Духовно же мёртвый в теле своём,
Для Господа он - непотребный сосуд,
Тщетен пред Ним его земной труд!

  На земле трудится он ради себя,
Не зная о жертве Иисуса Христа,
Который в мире не жил Сам по Себе,
Он пребывал всегда в Боге Отце!

  Творил Его волю для Него и людей,
За мир заплатил всей жизнью Своей!
И к Отцу уходя нам оставил пример,
Чтобы мы обрели в Его Царстве удел!

  Творили волю Отца, как творил Он,
Сделали своим Его духовный Закон,
Жили жизнью Отца, Им существовали,
Превыше грехов в Нём пребывали!

  Не говорили в мир гнилых слов,
Себе не творили в нём угодных богов,
Своему Богу истинному были верны,
С Ним твёрдо шли по живому пути!
    ---------------------------------------------
Н.И.                09.08.2015г.


Рецензии