Судьба спит

Я стою на краю.
Пред домною весь мир.
Я стою, жду судьбу.
Я её командир.

Крылья вширь распахнул.
Жду нагрузку свою.
Где ты там.
Снова спишь.
Без тебя улечу.

Для меня ты судьба.
Предначертанная.
Будешь плакать потом.
Улечу без тебя.


Рецензии