Сообщает Синьхуа...

Сообщает Синьхуа
Про бюджет дохода:
-" Триллион!-" О ни хуа!
На исходе года!
Инвестиции растут,
Уровень всё выше!
Под себя они гребут,
Так , что сносит крыши!
Антикризисных программ
Там уже в достатке.
Всем народам стыд и срам.
Ах, китайцы хватки!
Ждёт надёжно капитал
Своего вложенья.
Да, Китай всех обогнал,
Будет продолженье.
И пытаясь избежать
Резкого паденья,
Экспорт будут  продолжать -
Таково веленье!
Да, прошли они азы,
Набирают газу!
И придётся их язык
Изучать всем сразу!


 


Рецензии
в Китае нет пенсий..
много чего нет..
дорогая цена..

Безумный Рисовальщик   28.01.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.