Две деревни - городок

        ЛикинО и Дулёво
        Две деревни-сестрички.
        И болотная Оботь
        Вьется синей косичкой.

        Породнились деревни.
        Как из ветки листок,
        Через пару столетий
        Вырос здесь городок.

        Не велик, но зеленый,
        Утопает в садах.
        А весною ядреной
        Город весь в соловьях.

        Заливаются птахи,
        Пахнут липы, как мед
        И цветастой рубахой
        Каждый садик цветет.

        И плывет колокольный
        Переливчатый гимн.
        Город в небо влюбленный
        Я твой истинный сын.
       


Рецензии