клочок пустоты

я - клочок пустоты,
Стрелок звук и все те часы,
что минули и нынче
слабо где-то хнычу
как гиена
вокруг только стены

Мне не хватит духа вскричать
впрочем как знать, как знать....

Я умела писать стихи...
Что же, нынче всё позади
Нет ни рифмы ни совести
И вокруг только горести
превратиться бы в звуки...
да из жопы руки.

И есть ведь откуда помощи ждать,
впрочем как знать, как знать...

Только стены, гиены и люди вокруг
Превратиться бы только в единственный звук,
Превратиться бы в звуки....
Да из жопы руки


Рецензии