Танец

Подари, прошу, мне первый танец,
Самый нежный, словно облака.
Пусть на пять минут нас мир оставит –
На твоём плече моя рука.

Пусть луна сыграет нам на струнах
Первого весеннего дождя;
Так танцует в школьном  зале юность,
Навсегда куда-то уходя.

Может быть, растает сном туманным
Наш с тобой волшебный вальс-бостон,
Но таким же трепетным, желанным
Пусть не будет ничего потом.
30.07.15


Рецензии
Прекрасное написано! Понравилось!
Творческих удач,

Николай Евдокимов 23   08.08.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нэтли Окин   08.08.2015 22:16   Заявить о нарушении