На перепутье двух ветров

Не отдавай меня без боя!
Будь лучше тех, кто видит зло.
Будь лучше тех, кто мира стоит
и тех, кому всегда везло.

Не отдавай меня дорогам,
проспектам, улице, дождям,
другим мальчишкам-недотрогам,
что вторят вслед моим шагам.

Мы будем вместе строить море
из красок, кисточек, холстов
никто до нас моря не строил
на перепутье двух ветров.


Рецензии
Как же мне нравятся твои стихи!
Умничка, очень красиво.

Александра Шервуд   22.08.2015 15:24     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо большое!

Анастасия Ужакова   06.09.2015 22:25   Заявить о нарушении