Здравствуй отец

Здравствуй отец, знаю точно, что слышишь.
Как ты? Дотянулся до звезд?
Знаю отец, знаю точно, что пишешь,
Но "там" не построили post.

Здравствуй отец, знаю точно скучаешь,
Гуляешь по небу с зонтом.
Знаю отец, что ты тучи гоняешь,
И солнышком светишь потом.

Здравствуй отец, знаю ты наблюдаешь,
И не заметно ведешь.
Знаю отец, знаю точно ты знаешь,
Не слышно подсказки даешь.

Здравствуй отец, знаю точно, что слышишь,
Что я не забыл о тебе.
Знаю отец, знаю точно, что видишь,
И я тебя вижу во сне.

Здравствуй отец, знаю точно, что любишь,
Как жаль, что не можешь сказать.
Знаю отец, знаю точно, что будешь,
Приветы мне с облачка слать.

Здравствуй отец, не скучай, не печалься,
Когда-то мы встретимся "там".
Знаю отец, знаю. Ты не прощайся.
И лучше не жди телеграмм.


Рецензии