Ты счастье, ты моя звезда!

Какая сладостная ночь.
Ты, божества судьбы создание .
Молю, чтоб на тебя ,
Похожей дочь, Господь
Послал нам дарование!

Любовь объединила нас,               
На небе звезды указали
               
Обвенчаны в медовый спас.               
В Соборе перед Образами   
 
Тебе дарю свою любовь.               
Чтоб лебединой была верность.               
С тобою разделю я кров.               
И подарю тебе всю нежность.                Припев.               
Ты ,счастье ,ты моя звезда.               
Гори ,мерцай,не угасая.               
Я рядом буду ,навсегда.               
Судьбу с тобой благословляя !





















                т


Рецензии