На перепутье

В потоке бесконечных автострад,
Что спутаны, как судьбы всех влюбленных,
Мы словно в закалдованных мирах
В плену до нас придуманных законов

Решает все за нас толпа
Мы  помещаемся в ячейки,
Крутя рутины карусель.
Не сядут жизни батарейки!

А я хочу любить сейчас
И не в угоду эгоизму.
Услышав грусти контробас
Дам шанс родиться оптимизму.

Устала я от этих слез,
Что ливень летний дарит людям.
Ответ неясен на вопрос
О перепутьях наших судеб.


Рецензии
Проникновенное стихотворение! Действительно, нам не дано знать наши судьбы.

Баяр Сергебаев   21.11.2015 02:26     Заявить о нарушении