Ролевые игры

# # #
Ролевые игры.
Кролики и тигры.
Плюшевые зайчики.
Девочки и мальчики.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #ролевыеигры #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии